О нас

О нас

Меня зовут Дмитрий Неведров, я- шеф-повар ресторана Gastrobar.

Gastrobar – это не просто кухня открытого огня, это философия гастрономии.  В центре этой философии уникальная технология приготовления блюд на открытом огне с использованием керамических грилей Big Green Egg.

Big Green Egg – это мировая легенда BBQ, флагман в мире современных экологичных грилей. «Большое зелёное яйцо» сочетает в себе возможности мангала, коптильни, гриля, тандыра. Эта огромная керамическая печь работает на древесных углях.

Мы одни из немногих, кто внедрил в Украине уникальную технологию приготовления с использованием гриля Big Green Egg. Более того, мы знаем, как правильно использовать такое оборудование, чтобы сохранить не только цвет и вкус, но и все полезные свойства продуктов.

Каждый гость для нас априори гурман и вся кухня, работает словно один живой организм, чтобы удовлетворить его изысканный вкус и интерес к по-настоящему качественной еде. Для нас не имеет значения кто наш гость: будьте уверены, что для ресторанного критика Мишлен и для обычного посетителя мы приготовим совершенно одинаково.

Приглашаю Вас убедиться в этом лично, наблюдая за нашей открытой кухней.

До встречи в Gastrobar!